KAASTANGELS

 KAASTANGELS



by @susila_ningrum

Bahan :

100 g margarin

25 g mentega

1 btr kuning telor

40 g keju edam, parut

150 g tepung terigu

Olesan :

1 btr kuning telor

50 g keju cheddar, parut

Cara membuat :

- Kocok margarin dan mentega selama 2 menit masukkan kuning telor kocok asal rata. Tambahkan keju edam parut aduk rata dengan spatula terakhir tambahkan tepung terigu secara bertahap sambil diaduk dengan spatula sampai tercampur rata

- Ambil adonan gilas lalu cetak dengan cetakan kastangel. Tata di loyang yg telah dialas baking paper. Olesi kue dengan kuning telor taburi dengan keju parut

- Panggang dengan suhu 160' C kurleb 20 menit sampai matang. Angkat. Biarkan dingin baru simpan dalam toples

Artikel Terkait

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel